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Kilos de a kilo. Importancia de la calibración de balanzas
La balanza es un equipo de laboratorio en Guadalajara que debe calibrarse periódicamente para garantizar su confiabilidad y pesos exactos.
Tipos de agitación en el laboratorio
Son muchos los agitadores que se usan en el laboratorio y el equipo a emplear depende del sector productivo y las disoluciones con las que trabajan.
¿Cómo se estudia y aplica la fecha de caducidad en los alimentos?
La fecha de caducidad determina el período aconsejable para el consumo de alimentos perecederos, antes de que agentes patógenos comprometan su calidad.
¿Volumetría o medición de volumen?
La volumetría o análisis volumétrico se logra gracias a material de laboratorio de calidad, graduado y con la finalidad de medir el volumen de los líquidos.
Materiales fotosensibles en el laboratorio
Las sustancias fotosensibles están presentes en diversos sectores productivos y requieren un diseño de envase específico para no alterar la calidad de su fórmula.
Todos los vidrios son iguales
En El Crisol contamos con un amplio catálogo de materiales elaborados en vidrio, con gran resistencia química y a los cambios de temperatura.
Con M de Micropipeta: pasado, presente y futuro
La micropipeta es una innovación para laboratorio que fue desarrollada en 1956 por el doctor Schnitger, en Alemania, a fin de manejar volúmenes pequeños de fluidos.
¿Estéril o esterilizado?
La autoclave es el método referencial para la esterilización de consumibles de laboratorio hechos de vidrio, acero y ciertos tipos de plástico.
¿Por qué centrifugamos?
La centrífuga es un equipo de laboratorio de gran importancia para separar componentes de una muestra por sedimentación.
Sí, pero con chocolate: parámetros para determinar su calidad
Industria del cacao en América Latina, su evolución en México y los criterios para determinar la calidad del chocolate.
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