MEDIDOR DE PH INALÁMBRICO HALO2 PARA CARNE. HANNA INSTRUMENTS
HI9810362
Medidor de pH inalámbrico HALO2.
Diseñado para mediciones en el proceso la carne.
El Bluetooth de código abierto permite una fácil integración en los sistemas de registro de datos actuales.
Protección IP65, resistente a salpicaduras.
Electrodo especializado para medir el pH en el procesamiento de la carne.
Cuerpo de PVDF, resistente a la mayoría de los productos químicos y solventes utilizados para la desinfección en el sector de alimentos, incluido el cloro (lejía).
Punta de forma cónica que permite la penetración directa en la carne y los productos cárnicos.
Intervalo de pH de 0.00 a 12.00 con resolución de 0.01 o 0.1 pH.
Conversión de pH/mV con resolución de 0.1 o 1 mV.
Intervalo de temperatura de -5.0 a 80.0 °C con resolución de 0.1 °C.
Se suministra con soluciones estándar en sobre para pH 4.01 y 7.01, solución de limpieza para carne, grasas y aceites, gotero con solución de almacenamiento de electrodos, certificado de calidad y manual de instrucciones.