MEDIDOR DE PH DE BOLSILLO FOODCARE PARA QUESO. HANNA INSTRUMENTS
HI981032
Medidor de pH de bolsillo FOODCARE.
Diseñado para mediciones en el proceso de la industria del queso.
Intervalo de pH de 0.00 a 14.00 con resolución de 0.01.
Precisión de ±0.05 pH a 25 °C.
Compensación automática de temperatura de 0 a 50 °C.
Calibración automática en uno o dos puntos con soluciones tampón pH 4.01 y 7.01.
Electrodo incorporado con cuerpo de PVDF de grado alimenticio.
Punta cónica de vidrio para inserción directa en productos lácteos.
Unión abierta que reduce la posibilidad de incrustaciones formadas por los sólidos suspendidos y proteínas encontradas en los productos del queso.
Pantalla LCD con indicadores de estabilidad, batería baja y calibración.
Sistema de autoapagado seleccionable a 8 o 60 minutos.
Alimentación con batería CR2032 con vida útil aproximada de 800 horas.
Incluye soluciones tampón, soluciones de limpieza, solución de almacenamiento, manual y certificado de calidad.